第一期メンバーシェフ:リードシェフ☆(現在3名)を中心に、様々なプロジェクトを進めています。

石井 真介

石井 真介

「シンシア」 オーナーシェフ ☆

石井 剛

石井 剛

モノリス」 オーナーシェフ

梅原 陣之輔

梅原 陣之輔

「八雲茶寮」 総料理長

遠藤 記史 

遠藤 記史 

「鮨 えんどう」主人

大石 義一

大石 義一

「銀座 大石」 オーナーシェフ

太田 哲雄

太田 哲雄

「ラ・カーサ・ディ・テツオ・オオタ」 オーナーシェフ

大土橋 真也 

大土橋 真也 

「クラフタル」 オーナーシェフ

川田 智也

川田 智也

茶禅華」シェフ

岸田 周三 

岸田 周三 

カンテサンス」 オーナーシェフ

後藤 祐司

後藤 祐司

メログラーノ」 オーナーシェフ

後藤 祐輔 

後藤 祐輔 

アムール」 シェフ

清水 孝充

清水 孝充

ロー」 オーナーシェフ

平 雅一

平 雅一

ドンブラボー」 オーナーシェフ

田窪 大祐

田窪 大祐

タクボ」 オーナーシェフ

田村 浩二

田村 浩二

Mr. CHEESECAKE」代表

田村 亮介

田村 亮介

「慈華」オーナーシェフ

辻 大輔

辻 大輔

コンヴィヴィオ」 オーナーシェフ

中村 和成

中村 和成

ラ・ボンヌ・ターブル」 シェフ

中村 拓登

中村 拓登

「サーモン&トラウト」 シェフ

橋本 正平

橋本 正平

鰻 はし本」 料理長

浜田 統之

浜田 統之

星のや東京」 料理長

原田 浩次

原田 浩次

「パーラー江古田」 オーナーシェフ

松本 一平

松本 一平

ラ ペ」 オーナーシェフ

室田 拓人

室田 拓人

ラチュレ」 オーナーシェフ

米澤 文雄 

米澤 文雄 

ザ・バーン」 シェフ ☆

森枝 幹

森枝 幹

UB1 テーブル」 プロデューサー ☆

綿貫 安秀

綿貫 安秀

後楽寿司 やす秀」主人

(以上、五十音順)

※第二期以降のメンバー募集については随時行います。現在、規定等の作成中ですので、参加ご希望のシェフ・レストラン関係者の方々はこちらまでご連絡ください。