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​北海道漁業協同組合連合会さんとタッグと組んだ新企画「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催します!
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​北海道漁業協同組合連合会さんとタッグと組んだ新企画「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催します!

Chefs for the Blueは、北海道漁業協同組合連合会(北海道札幌市、代表…

【水産資源危機】 提言書提出 および 記者発表を行います
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【水産資源危機】 提言書提出 および 記者発表を行います

“魚が手に入らない!” 日本漁業の生産量は1980年代の1/3以下に減少豊かな海を取…

【ランチ&トーク】【展示】SusHi Tech Tokyo 2024 に参加します!
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【ランチ&トーク】【展示】SusHi Tech Tokyo 2024 に参加します!

【ランチ&トーク】【展示】SusHi Tech Tokyo 2024 に参加します!…

新プロジェクト「THE BLUE CAMP」始動します
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新プロジェクト「THE BLUE CAMP」始動します

この度、日本財団「海と日本プロジェクト」の助成をいただきながら、C-Blueメンバー…

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SDGs
SUSTINABLE DEVELOPMENT GOALS
  1. 目標12: つくる責任つかう責任
    12 「つくる責任、つかう責任」

    魚の乱獲を防ぎ豊かな海を取り戻すために、「つくる(獲る・育てる)」を担う漁業現場、「つかう(商う、料理する、食べる)」を担う流通や飲食店、消費者すべてが行動に責任を持つ社会を目指します。

  2. 14 「海の豊かさを守ろう」
    14 「海の豊かさを守ろう」

    魚は無限ではなく、有限の水産資源です。次世代の魚が育つよう、十分な卵を産める親魚の数を守って漁を行い、海の恵みに感謝して、大切に食べることの大切さを伝えていきます。

  3. 17 「パートナーシップで目標を達成しよう」
    17 「パートナーシップで目標を達成しよう」

    サプライチェーンの全ての立場の人が変わらなければ、豊かな海は戻りません。今後もずっとおいしい魚を食べ続けるために、パートナーシップで問題解決を目指す重要性を伝えます。

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