![朝日新聞にて、提言書提出の様子と料理人の思いを掲載いただきました](/assets/img/common/space3x2.png)
朝日新聞にて、提言書提出の様子と料理人の思いを掲載いただきました
5/27(月)に水産庁長官へ提出した提言の内容や、料理人の思いを、6/25(火)朝日…
5/27(月)に水産庁長官へ提出した提言の内容や、料理人の思いを、6/25(火)朝日…
【てのしま】林亮平さん、【御料理ほりうち】堀内さやか さん、One Rice One…
5月27日、水産庁長官へ提言書を提出しました。 日本の漁業生産量は1980年代の1/…
5月27日、水産庁長官へ提言書を提出しました。“魚が手に入らない!” 日本漁業の生産…
減少を続ける日本の水産資源の危機に対し、料理界初の提言書を水産庁へ提出いたしました…
5/27(月)水産庁長官へ、日本の水産資源の調査・管理に向けた、料理界の切実な思い…
日本の伝統食である和食にとどまらず、イタリアン、フレンチ、中華など、様々なジャンル…
Chefs for the Blueが開発に協力した「おいしく食べて海もよろこぶお魚…
2024年1月27日(土)午前9時55分放送 テレビ朝日 「しあわせのたね」でChe…