開発協力した「海もよろこぶお魚スープ」が水産経済新聞に紹介されました!
Chefs for the Blueが開発に協力した「おいしく食べて海もよろこぶお魚…
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2024年1月27日(土)午前9時55分放送 テレビ朝日 「しあわせのたね」でChe…
2023年の1年を振り返り、多くの人々の注目を集めた“今年のシェフ”をご紹介する料理…
新プロジェクト「THE BLUE CAMP」が新たにメディアに掲載されました。ぜひご…
先日はじまった新プロジェクト「THE BLUE CAMP」、これまで様々なメディアに…
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「社会や環境がよくなって、そしておもしろい」がテーマの未来をつくるSDGsマガジン『…
旭屋出版出版のムック『持続可能なガストロノミー サステナブルなフランス料理の実践』に…
“25年近く、日本のガストロノミーと共に歩いてきた中で今、思うこと”。 「食で未来と…