【ラぺ】松本一平シェフ の取材記事が食べログマガジンに掲載されています
9月3日の食べログマガジンにて、メンバーシェフ【ラぺ】松本一平シェフの取り組みや思い…
9月3日の食べログマガジンにて、メンバーシェフ【ラぺ】松本一平シェフの取り組みや思い…
今年で2年目の開催となる『THE BLUE CAMP(ブルーキャンプ)』。今年度は「…
5/27(月)に水産庁長官へ提出した提言の内容や、料理人の思いを、6/25(火)朝日…
【てのしま】林亮平さん、【御料理ほりうち】堀内さやか さん、One Rice One…
5月27日、水産庁長官へ提言書を提出しました。 日本の漁業生産量は1980年代の1/…
5月27日、水産庁長官へ提言書を提出しました。“魚が手に入らない!” 日本漁業の生産…
減少を続ける日本の水産資源の危機に対し、料理界初の提言書を水産庁へ提出いたしました…
5/27(月)水産庁長官へ、日本の水産資源の調査・管理に向けた、料理界の切実な思い…
日本の伝統食である和食にとどまらず、イタリアン、フレンチ、中華など、様々なジャンル…