
「朝日新聞本紙」「朝日新聞デジタル」に掲載されました
朝日新聞本紙では「魚を未来へ 変わる価値観」、デジタルでは「日本の魚が食べられなくな…
Chfes for the Blueの活動や関連事業などを取り上げていただいた媒体をご紹介します。
朝日新聞本紙では「魚を未来へ 変わる価値観」、デジタルでは「日本の魚が食べられなくな…
『Pen』2019年 1/1・15 新年合併号の第1特集は「やっぱり、魚かな。」 6…
【11/15 中国新聞にコラムが掲載されました】 C-Blueの佐々木がコラムを書か…
2019年9月13-14日、渋谷のホテル・コエに行われた、ストライプデパートメント様…
【『サステナブル・ブランド・ジャパン』にご掲載いただきました】 2019年10月に主…
「ぐるなび」に加盟する全国の飲食店に配布されている『ぐるなび通信 7月号』で、水産資…
スイスの高級時計会社、ブライトリング社は「ナビタイマー」に代表される空のイメージでよ…
『エル・グルメ』7月号の特集「いまどきシェフの生態系」のなかで、”⑪社会貢献を行うシ…
『婦人画報』7月号は、創刊114周年記念号。一冊通してのテーマは「サステナブル」です…