中国新聞SELECTにて【Bistroえのすい】の取り組みを掲載いただきました
11月26日の中国新聞SELECTにて、【Bistroえのすい】開催の様子が掲載され…
11月26日の中国新聞SELECTにて、【Bistroえのすい】開催の様子が掲載され…
11月17日に開催した、【Bistroえのすい】も今年で2回目を迎えました。 新江ノ…
一般社団法人Think the Earth発行の、冊子「あおいほしのあおいうみ」にて…
11/6発売のDiscover Japan 2024年12月号「米と魚」にて、Che…
海にまつわる疑問をその世界の第一人者に聞いていく、雑誌OCEANSの連載企画「THE…
10月11日付けの日経MJにて、「THE BLUE CAMP」の取り組みが掲載されま…
日本財団「海と日本プロジェクト」の助成を受け、海や水産にかかわる次世代の人材育成を目…
温暖化の現況や、将来壊滅してしまう危機にある食材の現状を学ぶ、NHKがお送りする番組…
日本経済新聞、「ルポ迫真 消える魚、創るサカナ」において、水産庁への提言書提出につい…