TEAM
さまざまな分野のトップシェフ達がともに活動しています。
東京
(以下、五十音順)

シンシア
オーナーシェフ
石井 真介

八雲茶寮
総料理長
梅原 陣之輔

恵比寿 えんどう
主人
遠藤 記史

ラ・カーサ・ディ・テツオ・オオタ
オーナーシェフ
太田 哲雄

クラフタル
シェフ
大土橋 真也

茶禅華
シェフ
川田 智也

カンテサンス
オーナーシェフ
岸田 周三

メログラーノ
オーナーシェフ
後藤 祐司

アムール
シェフ
後藤 祐輔

日本橋蛎殻町すぎた
店主
杉田 孝明

ドンブラボー
オーナーシェフ
平 雅一

タクボ
オーナーシェフ
田窪 大祐

Mr. CHEESECAKE
代表
田村 浩二

慈華
オーナーシェフ
田村 亮介

コンヴィヴィオ
オーナーシェフ
辻 大輔

ラ・ボンヌ・ターブル
シェフ
中村 和成

サーモン&トラウト
シェフ
中村 拓登

ファロ
エグゼクティブシェフ
能田 耕太郎

鰻 はし本
料理長
橋本 正平

てのしま
店主
林 亮平

パーラー江古田
オーナーシェフ
原田 浩次

御料理ほりうち
店主
堀内 さやか

ラ ペ
オーナーシェフ
松本 一平

ラチュレ
オーナーシェフ
室田 拓人

チョンプー
プロデューサー
森枝 幹

ノー・コード
オーナーシェフ
米澤 文雄

後楽寿司 やす秀
店主
綿貫 安秀
京都
(以下、五十音順)

じき宮ざわ
料理長
泉 貴友

モンク
オーナーシェフ
今井 義浩

洋食おがた
オーナーシェフ
緒方 博行

研野
主人
酒井 研野

チェンチ
オーナーシェフ / Chefs for the Blue 京都 リードシェフ
坂本 健

祇園さゝ木
主人
佐々木 浩

One Rice One Soup
カリナリーディレクター
中東篤志

リストランテ ナカモト
オーナーシェフ
仲本 章宏

ビーニ
オーナーシェフ
中本 敬介

ファームーン
主宰
船越雅代

チェネッタ・バルバ
オーナーシェフ
藤田紘一

レストランMOTOÏ
オーナーシェフ
前田 元

ドロワ
オーナーシェフ
森永 宣行

中国料理 大鵬
オーナーシェフ
渡辺 幸樹