
富戸漁港の定置網漁 ~150年続く、伝統的な漁法を学ぶ~
今回の視察では、コミュニティメンバー4名とともに、下田海中水族館の体験活動として、子…
今回の視察では、コミュニティメンバー4名とともに、下田海中水族館の体験活動として、子…
C-BlueメンバーインタビューVol.15は、「コンヴィヴィオ」辻大輔シェフです。…
食や農林水産業に関わるサステナブルな取組動画を表彰する「サステナアワード2024」に…
「日本の技術を活かせば、魚種が少ない北欧でも、南方系の魚が多い東南アジアでも、その地…
1/12 の日本経済新聞「チャートは語る」にて、代表、佐々木ひろこのコメントが掲載さ…
C-BlueメンバーインタビューVol.15は、昭和22年創業「鰻 はし本」の4代目…
11月26日の中国新聞SELECTにて、【Bistroえのすい】開催の様子が掲載され…
11月17日に開催した、【Bistroえのすい】も今年で2回目を迎えました。 新江ノ…
C-BlueメンバーインタビューVol.14は、「チェンチ」坂本健シェフです。Che…