開発協力した「海もよろこぶお魚スープ」が水産経済新聞に紹介されました!
Chefs for the Blueが開発に協力した「おいしく食べて海もよろこぶお魚…
Chefs for the Blueが開発に協力した「おいしく食べて海もよろこぶお魚…
「世の中が変わっていくためには、大衆食が変わらなければいけないと思うんです。僕らのや…
C-BLUEが開発に協力した「おいしく食べて海もよろこぶお魚スープ」3種が、 sak…
「これまでの世代から受け継いだバトンを未来の世代につなぐために、僕らがすべきなのは、…
2024年1月27日(土)午前9時55分放送 テレビ朝日 「しあわせのたね」でChe…
C-BLUE事務局の仲間を募集します!/1月21日&24日にオンライン説明会 Che…
2023年の1年を振り返り、多くの人々の注目を集めた“今年のシェフ”をご紹介する料理…
日本の海は今、危機的な状況にあります。自然の再生産能力を越えた過剰漁獲や沿岸開発に、…
「料理人もただレシピを考えるだけでなく、何のために活動するのか、料理を通じて何を伝え…