【ラぺ】松本一平シェフ の取材記事が食べログマガジンに掲載されています
9月3日の食べログマガジンにて、メンバーシェフ【ラぺ】松本一平シェフの取り組みや思い…
9月3日の食べログマガジンにて、メンバーシェフ【ラぺ】松本一平シェフの取り組みや思い…
2006年のオープンから8年間、梅原さんが料理長を務め、現在も顧問を続けている「坐来…
6月某日、メンバーシェフとともに、千葉県外房地域(御宿町、勝浦市、鴨川市)の小型漁船…
パタゴニア プロビジョンズの協力のもと開催された、第3回「THE BLUE DINI…
今年で2年目の開催となる『THE BLUE CAMP(ブルーキャンプ)』。今年度は「…
今週より、いよいよプログラムの集大成となる「海の未来をつくる」レストランが東京・京都…
6月某日、メンバーシェフとともに、多くのカツオ漁船でにぎわう勝浦漁港に視察に行ってき…
「正しい知識を得ることで、見える景色が変わってくる」 C-BlueインタビューVo.…
6月12日(水)、Chefs for the Blue京都チームはサバをテーマに勉強…