![勉強会レポート:サバの場合〜漁業者・料理人・消費者が共に考える資源管理のあり方~](/assets/img/common/space3x2.png)
勉強会レポート:サバの場合〜漁業者・料理人・消費者が共に考える資源管理のあり方~
6月12日(水)、Chefs for the Blue京都チームはサバをテーマに勉強…
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「漁師さんや流通事業者さんと共に、手間暇かけて魚の価値を高めていきたい」 C-Blu…
5/27(月)に水産庁長官へ提出した提言の内容や、料理人の思いを、6/25(火)朝日…
【てのしま】林亮平さん、【御料理ほりうち】堀内さやか さん、One Rice One…
「シェフ側の視点も、事務局側の視点も理解できる。メンバーの中で異質な存在だからこそC…
5月27日、水産庁長官へ提言書を提出しました。 日本の漁業生産量は1980年代の1/…
5月27日、水産庁長官へ提言書を提出しました。“魚が手に入らない!” 日本漁業の生産…
減少を続ける日本の水産資源の危機に対し、料理界初の提言書を水産庁へ提出いたしました…
5/27(月)水産庁長官へ、日本の水産資源の調査・管理に向けた、料理界の切実な思い…