
メンバーインタビューVol.19 シンシア 石井 真介
C-BlueメンバーインタビューVol.19は、「Sincère(シンシア)」の石井…
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養殖の魚って、結局どうなの? 「水産養殖の理解は本当に難しい」 と代表の佐々木が話す…
【シンシア】 石井 真介 「海光物産大野さんの瞬〆スズキのパイ包焼き」 (使用魚種…
一般社団法人Chefs for the Blue(東京都渋谷区/代表理事:佐々木ひろ…
削りたての香ばしい香りや、ふわりと軽やかな口当たり、透き通った出汁の旨味。日本人の根…
C-BlueメンバーインタビューVol.18は、「慈華」の田村亮介シェフです。「素材…
真冬の冷たい風が湖面を荒立て、雪まじりの雨が降る真冬の日。宍道湖にはいつもと変わらず…
C-BlueメンバーインタビューVol.16は、「じき宮ざわ」元料理長の泉貴友さんで…