THE BLUE CAMP 企業スポンサーのご紹介
今週より、いよいよプログラムの集大成となる「海の未来をつくる」レストランが東京・京都…
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6月某日、メンバーシェフとともに、多くのカツオ漁船でにぎわう勝浦漁港に視察に行ってき…
「正しい知識を得ることで、見える景色が変わってくる」 C-BlueインタビューVo.…
6月12日(水)、Chefs for the Blue京都チームはサバをテーマに勉強…
「漁師さんや流通事業者さんと共に、手間暇かけて魚の価値を高めていきたい」 C-Blu…
5/27(月)に水産庁長官へ提出した提言の内容や、料理人の思いを、6/25(火)朝日…
【てのしま】林亮平さん、【御料理ほりうち】堀内さやか さん、One Rice One…
「シェフ側の視点も、事務局側の視点も理解できる。メンバーの中で異質な存在だからこそC…
5月27日、水産庁長官へ提言書を提出しました。 日本の漁業生産量は1980年代の1/…