『持続可能なガストロノミー』(ムック)に掲載されました
旭屋出版出版のムック『持続可能なガストロノミー サステナブルなフランス料理の実践』に…
旭屋出版出版のムック『持続可能なガストロノミー サステナブルなフランス料理の実践』に…
“25年近く、日本のガストロノミーと共に歩いてきた中で今、思うこと”。 「食で未来と…
“女性リーダーたちの挑戦”というページで、代表・佐々木が『VOGUE』に取り上げてい…
マガジンハウスの人気雑誌『クロワッサン』で長く続いている対談ページ(今回でなんと17…
朝日新聞朝刊の「東京ご当地紀行」というコーナーで、フレンチで和歌山の食材をPRするシ…
2020年にパリで創刊された雑誌『TEMPURA』に、【シンシア】石井真介シェフのイ…
「日本が誇るジャパン クリエイティブを世界へ発信し、未来に残したい日本をアーカイブし…
ニチレイグループの広報誌として発行されている『Ori Ori』。 本メディアの202…
1月30日に京都チームが開催したメディア向け試食会について、土曜朝に放送されているK…