
北海道漁業協同組合連合会さんとタッグと組んだ新企画「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催します!
Chefs for the Blueは、北海道漁業協同組合連合会(北海道札幌市、代表…
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今年で2年目の開催となる『THE BLUE CAMP(ブルーキャンプ)』。今年度は「…
プロローグ「ディストピア魚屋」 「いらっしゃいませ、ようこそレストラン『あおのいま』…
皆さん、北海道ほたてがサステナブルって知っていますか?まず、日本のホタテガイ生産量は…
今年で2年目の開催となる『THE BLUE CAMP(ブルーキャンプ)』。今年度は「…
9月3日の食べログマガジンにて、メンバーシェフ【ラぺ】松本一平シェフの取り組みや思い…
2006年のオープンから8年間、梅原さんが料理長を務め、現在も顧問を続けている「坐来…
「和食」をテーマに、東京・京都15名の学生たちが、メンターシェフ4名の伴走のもと、海…
6月某日、メンバーシェフとともに、千葉県外房地域(御宿町、勝浦市、鴨川市)の小型漁船…