
『ヒトサラmagazine グルメラボ』に掲載されました
【カンテサンス】岸田周三シェフのロングインタビューが、ヒトサラマガジンに掲載されまし…
【カンテサンス】岸田周三シェフのロングインタビューが、ヒトサラマガジンに掲載されまし…
「医療者への感謝 プロの味で」というタイトルで、スマイルフードプロジェクト(http…
「シェフの料理 医療従事者に」というタイトルで、スマイルフードプロジェクト(http…
「休業しても厨房に立つ」というタイトルで、スマイルフードプロジェクト(https:/…
「ソーシャル・ガストロノミーって知ってる? 食でおいしく社会貢献!」という特集の中で…
食のエンターテインメントマガジン、dancyuの「鮨」特集号において、代表の佐々木が…
『Pen』2019年 1/1・15 新年合併号の第1特集は「やっぱり、魚かな。」 6…
毎年秋に開催されている、東京サステナブルシーフードシンポジウム。今年はじめて導入され…
2019年9月13-14日、渋谷のホテル・コエに行われた、ストライプデパートメント様…