『dancyu』で3号にわたり掲載されました
アイルランドの海よりサステナブルな魚介類として、鯖(タイセイヨウサバ)、つぶ貝&ムー…
アイルランドの海よりサステナブルな魚介類として、鯖(タイセイヨウサバ)、つぶ貝&ムー…
SDGsに特化したMOOKが人気の『FRaU』の今回の特集は「食」。「毎日の食から考…
PRTIMES:海の未来を考えるシェフチームの新たな挑戦 【Chefs fo…
「今、話題となっているSDGsでは、社会、環境、経済という3つの視点で語られますが、…
ラグジュアリー・ファッション誌の『Precious 10月号』で、“世界で、日本で、…
ドイツの高級車、BMWのオウンドメディアに理事の【カンテサンス】岸田周三シェフが取り…
水産政策の重要事項について調査・審議を行う水産政策審議会の特別委員を、代表理事の佐々…
“「知る」はおいしい。”を掲げる人気フードマガジン、『Dancyu 9月号』に、松本…
さまざまな環境の問題を身近に感じられる記事構成で、長きにわたり発信を続ける『ソトコト…