LOGO: Chefs for the Blue

  • ABOUT
  • TEAM
  • GOAL
  • WORKS
  • VOICES
  • NEWS
  • CONTACT
  • JP
  • EN

NEWS

『ヒトサラmagazine グルメラボ』に掲載されました
2020.06.23MEDIA

『ヒトサラmagazine グルメラボ』に掲載されました

【カンテサンス】岸田周三シェフのロングインタビューが、ヒトサラマガジンに掲載されまし…

「読売新聞」に掲載されました
2020.05.31MEDIA

「読売新聞」に掲載されました

「医療者への感謝 プロの味で」というタイトルで、スマイルフードプロジェクト(http…

「東京新聞」に掲載されました
2020.05.24MEDIA

「東京新聞」に掲載されました

「シェフの料理 医療従事者に」というタイトルで、スマイルフードプロジェクト(http…

「AERA」に掲載されました
2020.05.18MEDIA

「AERA」に掲載されました

「休業しても厨房に立つ」というタイトルで、スマイルフードプロジェクト(https:/…

「ELLE JAPON」に掲載されました
2020.04.01MEDIA

「ELLE JAPON」に掲載されました

「ソーシャル・ガストロノミーって知ってる? 食でおいしく社会貢献!」という特集の中で…

「dancyu」に執筆コラムが掲載されました
2020.01.06MEDIA

「dancyu」に執筆コラムが掲載されました

食のエンターテインメントマガジン、dancyuの「鮨」特集号において、代表の佐々木が…

『Pen』に掲載
2019.12.27MEDIA

『Pen』に掲載

『Pen』2019年 1/1・15 新年合併号の第1特集は「やっぱり、魚かな。」 6…

第一回ジャパン・サステナブルシーフード・アワード
2019.11.22EVENT

第一回ジャパン・サステナブルシーフード・アワード

毎年秋に開催されている、東京サステナブルシーフードシンポジウム。今年はじめて導入され…

『STRIPE DEPARTMENT』に掲載
2019.11.21MEDIA

『STRIPE DEPARTMENT』に掲載

2019年9月13-14日、渋谷のホテル・コエに行われた、ストライプデパートメント様…

PREV
6 / 8«45678»
NEXT
SDGs
SUSTINABLE DEVELOPMENT GOALS
  1. 目標12: つくる責任つかう責任
    12 「つくる責任、つかう責任」

    魚の乱獲を防ぎ豊かな海を取り戻すために、「つくる(獲る・育てる)」を担う漁業現場、「つかう(商う、料理する、食べる)」を担う流通や飲食店、消費者すべてが行動に責任を持つ社会を目指します。

  2. 14 「海の豊かさを守ろう」
    14 「海の豊かさを守ろう」

    魚は無限ではなく、有限の水産資源です。次世代の魚が育つよう、十分な卵を産める親魚の数を守って漁を行い、海の恵みに感謝して、大切に食べることの大切さを伝えていきます。

  3. 17 「パートナーシップで目標を達成しよう」
    17 「パートナーシップで目標を達成しよう」

    サプライチェーンの全ての立場の人が変わらなければ、豊かな海は戻りません。今後もずっとおいしい魚を食べ続けるために、パートナーシップで問題解決を目指す重要性を伝えます。

DONATE

皆様のご協力をお待ちしております。

寄付をする
FACEBOOK
FOLLOW US
facebook
CONTACT

取材/仕事/寄付/その他のお問い合わせ

お問い合わせ
SPONSORED

募集中

OTHER
Privacy Policy

© 2020 Chefs for the Blue