LOGO: Chefs for the Blue

  • ABOUT
  • TEAM
  • PROJECTS
  • NEWS
  • MEDIA
  • EN
  • JA
  • EN
  • JA

PROJECTS

私たちの活動をご紹介します。
(すべて敬称略)

COLLABS
2025.03.28

World Ocean Summit 2025

COLLABS
2025.02.01

【インタビュー】やさしーフード!北海道ほたてフェア

COLLABS
2025.01.20

やさしーフード!北海道ほたてフェア

COLLABS
2024.12.01

Bistroえのすい〜ふじさわサスティナブルレストラン2024〜

COLLABS
2024.08.31

THE BLUE CAMP 2024

COLLABS
2024.08.21

【レポート】「THE BLUE DINING」withパタゴニアプロビジョンズ

TALKS & EVENTS
2024.08.21

「THE BLUE DINING」with パタゴニアプロビジョンズ

OTHERS
2024.06.17

THE BLUE COMMUNITY

TALKS & EVENTS
2024.06.08

SusHi Tech Tokyo 2024「シェフが見据える海の未来展」

ADVOCACY
2024.05.30

水産庁長官への政策提言

COLLABS
2024.02.25

「おいしく食べて海もよろこぶお魚スープ」with 離島経済新聞

TALKS & EVENTS
2024.02.05

Chefs for the Blue京都「オープンミーティング」

PREV
1 / 41234»
NEXT
SDGs
SUSTINABLE DEVELOPMENT GOALS
  1. 目標12: つくる責任つかう責任
    12 「つくる責任、つかう責任」

    魚の乱獲を防ぎ豊かな海を取り戻すために、「つくる(獲る・育てる)」を担う漁業現場、「つかう(商う、料理する、食べる)」を担う流通や飲食店、消費者すべてが行動に責任を持つ社会を目指します。

  2. 14 「海の豊かさを守ろう」
    14 「海の豊かさを守ろう」

    魚は無限ではなく、有限の水産資源です。次世代の魚が育つよう、十分な卵を産める親魚の数を守って漁を行い、海の恵みに感謝して、大切に食べることの大切さを伝えていきます。

  3. 17 「パートナーシップで目標を達成しよう」
    17 「パートナーシップで目標を達成しよう」

    サプライチェーンの全ての立場の人が変わらなければ、豊かな海は戻りません。今後もずっとおいしい魚を食べ続けるために、パートナーシップで問題解決を目指す重要性を伝えます。

DONATE

皆様のご協力をお待ちしております。

寄付をする
FOLLOW US
instagram facebook note
CONTACT

取材/仕事/寄付/その他のお問い合わせ

お問い合わせ
COLLABORATION

> 企業・自治体とのコラボレーション中

OTHER
Privacy Policy

© 2025 Chefs for the Blue