ABOUT
TEAM
PROJECTS
NEWS
MEDIA
EN
JA
PROJECTS
私たちの活動をご紹介します。
(すべて敬称略)
TALKS & EVENTS
2023.10.15
Bistro Enosui: Fujisawa Sustainable Restaurant 2023
COLLABS
2023.08.20
THE BLUE CAMP 2023
COLLABS
2022.07.15
「Fishlle」低利用魚のミールパック開発
TALKS & EVENTS
2022.01.30
京都の海を知る試食会
COLLABS
2021.11.22
サステナブル・クックブック企画 with イタリア大使館
COLLABS
2021.07.22
サステナブルな真鯛のプロモーションプロジェクトにレシピ提供
COLLABS
2021.07.10
FIP(漁業改善プロジェクト)ミズダコの品質向上に協力
TALKS & EVENTS
2021.06.01
ノルウェー水産物審議会によるイベントに登壇。2店舗でイベントメニューを提供
COLLABS
2020.11.30
ASC真鯛プロモーション with ウミトロン
TALKS & EVENTS
2020.10.12
大丸有SDGs ACT5イベントで、未利用魚の料理提供
OTHERS
2020.04.13
スマイルフードプロジェクトがスタート
COLLABS
2020.01.19
MSC牡蠣養殖の視察&料理提供
PREV
2 / 4
«
1
2
3
4
»
NEXT