
竹本油脂広報誌『ごま油の四季』に掲載されました
赤いマルホンブランドの高品質な胡麻油を製造・販売している竹本油脂が、長年発行しつづけ…
赤いマルホンブランドの高品質な胡麻油を製造・販売している竹本油脂が、長年発行しつづけ…
フランス発の歴史あるレストランガイド、『ミシュランガイド』は有名ですが、同ガイドのな…
アイルランドの海よりサステナブルな魚介類として、鯖(タイセイヨウサバ)、つぶ貝&ムー…
SDGsに特化したMOOKが人気の『FRaU』の今回の特集は「食」。「毎日の食から考…
PRTIMES:海の未来を考えるシェフチームの新たな挑戦 【Chefs fo…
「今、話題となっているSDGsでは、社会、環境、経済という3つの視点で語られますが、…
ラグジュアリー・ファッション誌の『Precious 10月号』で、“世界で、日本で、…
ドイツの高級車、BMWのオウンドメディアに理事の【カンテサンス】岸田周三シェフが取り…
水産政策の重要事項について調査・審議を行う水産政策審議会の特別委員を、代表理事の佐々…