メンバーインタビューVol.2 てのしま 林亮平
「日本料理には、“この季節にはこの魚”という型があります。でも、それが全てではないは…
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首都圏在住なら、”えのすい”こと新江ノ島水族館をご存じの方は多いのではないでしょうか…
「豊かさや贅沢さ、おいしさの指標は時代とともに変化すると思うんです。 高品質の食材が…
新プロジェクト「THE BLUE CAMP」が新たにメディアに掲載されました。ぜひご…
この度、「未来へつながる水族館」を掲げる新江ノ島水族館(神奈川県藤沢市)、海の体験学…
先日はじまった新プロジェクト「THE BLUE CAMP」、これまで様々なメディアに…
8月19日、水産政策の重要政策について調査・審議を行う水産政策審議会の特別委員を、代…
『食の現代社会論 科学と人間の狭間から』(農文協刊)は、味の素食の文化センターが主宰…
「社会や環境がよくなって、そしておもしろい」がテーマの未来をつくるSDGsマガジン『…