![京都新聞にて水産庁への提言書提出の様子を掲載いただきました](/assets/img/common/space3x2.png)
京都新聞にて水産庁への提言書提出の様子を掲載いただきました
日本の伝統食である和食にとどまらず、イタリアン、フレンチ、中華など、様々なジャンル…
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Chefs for the Blueでは、持続可能な海と食文化のために、企業や自治体…
“魚が手に入らない!” 日本漁業の生産量は1980年代の1/3以下に減少豊かな海を取…
「他のシェフや生産者と交流することで、知識が増えて、課題が見えて、思考がアップデート…
「自分の店では自然に寄り添った食材、身体にも地球にもいい食材だけを使いたいと思ってい…
Chefs for the Blueが開発に協力した「おいしく食べて海もよろこぶお魚…
「世の中が変わっていくためには、大衆食が変わらなければいけないと思うんです。僕らのや…
「これまでの世代から受け継いだバトンを未来の世代につなぐために、僕らがすべきなのは、…
2024年1月27日(土)午前9時55分放送 テレビ朝日 「しあわせのたね」でChe…