
『あおいほしのあおいうみ』にてC-BLUEの活動が紹介されています
一般社団法人Think the Earth発行の、冊子「あおいほしのあおいうみ」にて…
一般社団法人Think the Earth発行の、冊子「あおいほしのあおいうみ」にて…
11/6発売のDiscover Japan 2024年12月号「米と魚」にて、Che…
海にまつわる疑問をその世界の第一人者に聞いていく、雑誌OCEANSの連載企画「THE…
10月11日付けの日経MJにて、「THE BLUE CAMP」の取り組みが掲載されま…
C-BlueインタビューVol.13は、「ラ・ボンヌ・ターブル」の中村和成シェフです…
「まだいけるな、もう1回、掛け声の練習しようや!」 「よろしくお願いしますっ」 「あ…
日本財団「海と日本プロジェクト」の助成を受け、海や水産にかかわる次世代の人材育成を目…
温暖化の現況や、将来壊滅してしまう危機にある食材の現状を学ぶ、NHKがお送りする番組…
日本経済新聞、「ルポ迫真 消える魚、創るサカナ」において、水産庁への提言書提出につい…