Chefs for the Blueが開発に協力した「おいしく食べて海もよろこぶお魚スープ」3種がsakana baccaさん3店舗で試食販売されたプロジェクトが日本水産経済新聞に掲載されました!
WEB版でも紹介されておりますので、ぜひご覧ください。
■水産経済新聞WEB(注目のニュース記事、2024年3月4日掲載分をご確認ください)
https://www.suikei.co.jp/
Chefs for the Blueが開発に協力した「おいしく食べて海もよろこぶお魚スープ」3種がsakana baccaさん3店舗で試食販売されたプロジェクトが日本水産経済新聞に掲載されました!
WEB版でも紹介されておりますので、ぜひご覧ください。
■水産経済新聞WEB(注目のニュース記事、2024年3月4日掲載分をご確認ください)
https://www.suikei.co.jp/