5/27(月)に水産庁長官へ提出した提言の内容や、料理人の思いを、6/25(火)朝日新聞朝刊のコラム「多事奏論」にて、記事にしていただきました。

メンバーシェフであり、提言書を提出してくださった、【日本橋 蛎殻町 すぎた】店主    杉田孝明さんの思いも綴られています。

下記リンクから、6/26(水)    8:15 までの期間限定で、どなたでも記事をお読みいただけますので、ぜひご覧ください。


■24時間限定のWEB記事はこちらです
https://digital.asahi.com/articles/ASS6S1HM8S6SUTFL00CM.html?ptoken=01J168NHJSS1AJA1FXKRDN9W80

■朝日新聞会員の方は、こちらからいつでもご覧いただけますhttps://www.asahi.com/articles/DA3S15966424.html