![dancyu(ダンチュウ) 2020年1月号 「町の鮨。」](https://chefsfortheblue.jp/views/uploads/2020/01/202001dancyu.jpg)
食のエンターテインメントマガジン、dancyuの「鮨」特集号において、代表の佐々木が「まぐろの話、海の話」というタイトルで3ページのコラムを執筆しました。
「不安を抱いている鮨ラバーたちよ、まぐろと海のこと、ちょっと勉強してみませんか?」という書き出しに始まり、「10年後もおいしい鮨を食べるためにできること」という提言で締める流れを、軽口を交えたdancyuらしい文体で綴りました。
食のエンターテインメントマガジン、dancyuの「鮨」特集号において、代表の佐々木が「まぐろの話、海の話」というタイトルで3ページのコラムを執筆しました。
「不安を抱いている鮨ラバーたちよ、まぐろと海のこと、ちょっと勉強してみませんか?」という書き出しに始まり、「10年後もおいしい鮨を食べるためにできること」という提言で締める流れを、軽口を交えたdancyuらしい文体で綴りました。