2021_0307 『Precious 4月号』に掲載されました

シンプル・上質・エレガントで、本質を極めるラグジュアリー・ファッション誌『Precious』(小学館発行)。その創刊17周年記念号の表紙には、「社会環境が激変し、先行きが不透明なこの時代、働く私たちのラグジュアリースタイルにも変化が訪れています」という一文があります。

特別企画「『サステイナブル』と共存する、食の最前線」の6ページでは3店舗のレストランが取り上げられています。
【カンテサンス】岸田シェフはSmile Food Projectでメニューを担当したお弁当とレストランでの一皿が(両方に環境に配慮したシーフードを使用しています)。【シンシア】の石井シェフは、サステナブルシーフードに特化した新店舗のフィロソフィーを掘り下げて。また水産物については触れていないものの、【ファロ】の能田シェフもヴィーガンコースとともに紹介されています。