フレンチレストラン【ラペ】の松本シェフが新たに立ち上げた二店舗目は、おでん割烹を営まれていたご両親のDNAを受け継ぐ【平ちゃん】。香り高い鰹だしを主役に、丁寧に仕上げられたモダンなおでんとガストロノミー風の小皿を交えながらコースを組み立てる、新しいコンセプトのレストランです。
こちらでは未利用魚を使ったつみれとともにMSC・ASCをはじめとした認証魚も使っていきたいと、CoC認証を取得した松本シェフ。現在さまざまな認証魚を使った料理開発を進めています。お楽しみに!
フレンチレストラン【ラペ】の松本シェフが新たに立ち上げた二店舗目は、おでん割烹を営まれていたご両親のDNAを受け継ぐ【平ちゃん】。香り高い鰹だしを主役に、丁寧に仕上げられたモダンなおでんとガストロノミー風の小皿を交えながらコースを組み立てる、新しいコンセプトのレストランです。
こちらでは未利用魚を使ったつみれとともにMSC・ASCをはじめとした認証魚も使っていきたいと、CoC認証を取得した松本シェフ。現在さまざまな認証魚を使った料理開発を進めています。お楽しみに!