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“「知る」はおいしい。”を掲げる人気フードマガジン、『Dancyu 9月号』に、松本一平シェフの2号店、おでん割烹【平ちゃん】が掲載されました。
水産エコ認証魚についてなど、サステナブルな魚介類の優先使用について紹介されています。
試作中の未利用魚を使った練りものについても少し。
Dancyuらしい、いかにもおいしそうな写真でいっぱいです!
“「知る」はおいしい。”を掲げる人気フードマガジン、『Dancyu 9月号』に、松本一平シェフの2号店、おでん割烹【平ちゃん】が掲載されました。
水産エコ認証魚についてなど、サステナブルな魚介類の優先使用について紹介されています。
試作中の未利用魚を使った練りものについても少し。
Dancyuらしい、いかにもおいしそうな写真でいっぱいです!