
人材育成プログラム「THE BLUE CAMP」がサステナアワード2024にて農林水産大臣賞を受賞
左から)【審査委員】秋葉 芳江氏、【Chefs for the Blue 代表】佐々…
左から)【審査委員】秋葉 芳江氏、【Chefs for the Blue 代表】佐々…
今週より、いよいよプログラムの集大成となる「海の未来をつくる」レストランが東京・京都…
Chefs for the Blueでは、持続可能な海と食文化のために、企業や自治体…
C-BLUE事務局の仲間を募集します!/1月21日&24日にオンライン説明会 Che…
8月19日、水産政策の重要政策について調査・審議を行う水産政策審議会の特別委員を、代…
フランス発の歴史あるレストランガイド、『ミシュランガイド』は有名ですが、同ガイドのな…
PRTIMES:海の未来を考えるシェフチームの新たな挑戦 【Chefs fo…
水産政策の重要事項について調査・審議を行う水産政策審議会の特別委員を、代表理事の佐々…
メンバーレストランの一つ【Convivio(コンヴィヴィオ/辻大輔シェフ)】が、MS…