石井 真介
1976年、東京生まれ。東京・四谷【オテル・ドゥ・ミクニ】や渋谷【ラ・ブランシュ】を経て渡仏し、アルザス地方【オ・クロコディール】等の星つきレストランで修業し帰国。2008年より東京・渋谷【レストラン バカール】のシェフとして 超人気店に育て、2016年4月に独立。同・北参道の【シンシア】では、クラシックなフランス料理の技術をベースに遊び心あふれる“楽しくおいしい”料理を提供している。ミシュランガイド東京2019より一つ星、2021年度より「グリーンスター」。
1976年、東京生まれ。東京・四谷【オテル・ドゥ・ミクニ】や渋谷【ラ・ブランシュ】を経て渡仏し、アルザス地方【オ・クロコディール】等の星つきレストランで修業し帰国。2008年より東京・渋谷【レストラン バカール】のシェフとして 超人気店に育て、2016年4月に独立。同・北参道の【シンシア】では、クラシックなフランス料理の技術をベースに遊び心あふれる“楽しくおいしい”料理を提供している。ミシュランガイド東京2019より一つ星、2021年度より「グリーンスター」。