「Sincere BLUE シンシアブルー」のオープンに際して、日本におけるサステナブルシーフードの広がりを交えた記事が、The Japan Timesに掲載されました
グループの立ち上げからこれまでの苦労、石井シェフがシンシアブルーに込めた思い、今後の展望など、じっくりと取材してくださいました。
https://www.japantimes.co.jp/life/2020/09/26/food/japanese-chefs-sustainable-seafood/
「Sincere BLUE シンシアブルー」のオープンに際して、日本におけるサステナブルシーフードの広がりを交えた記事が、The Japan Timesに掲載されました
グループの立ち上げからこれまでの苦労、石井シェフがシンシアブルーに込めた思い、今後の展望など、じっくりと取材してくださいました。
https://www.japantimes.co.jp/life/2020/09/26/food/japanese-chefs-sustainable-seafood/