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【カンテサンス】岸田周三シェフのロングインタビューが、ヒトサラマガジンに掲載されました。
トップレストランの裏側から新たなクリエーションに至るまでのシェフの苦悩まで、リアリティあふれる描き方と登場するすばらしい料理の数々から大ヒットとなったTBS系『グランメゾン東京』。木村拓哉演じるシェフがつくる料理監修を務めた岸田シェフが、クライマックスの料理食材としてクロマグロを選んだ理由とその思いを文中で語っています。
【カンテサンス】岸田周三シェフのロングインタビューが、ヒトサラマガジンに掲載されました。
トップレストランの裏側から新たなクリエーションに至るまでのシェフの苦悩まで、リアリティあふれる描き方と登場するすばらしい料理の数々から大ヒットとなったTBS系『グランメゾン東京』。木村拓哉演じるシェフがつくる料理監修を務めた岸田シェフが、クライマックスの料理食材としてクロマグロを選んだ理由とその思いを文中で語っています。