2/5(月) Chefs for the Blue 京都 オープンミーティング
日本の海は今、危機的な状況にあります。自然の再生産能力を越えた過剰漁獲や沿岸開発に、…
日本の海は今、危機的な状況にあります。自然の再生産能力を越えた過剰漁獲や沿岸開発に、…
先日発表した、海と魚を学ぶ食コミュニティ「ブルーコミュニティ」立ち上げに際して、Ch…
Chefs for the Blueは、海と魚について共に学び、食文化を未来につなぐ…
本イベントは2部制となります。1部目はメディア関係者の方々へのプレス発表会、2部目は…
Chefs for the Blueが主催する、海と魚を学ぶレストランコミュニティ【…
Chefs for the Blueが主催する、海と魚を学ぶレストランコミュニティ【…