大土橋 真也
1984年、鹿児島生まれ。調理師専門学校のフランス校へ進学し、帰国後は東京・恵比寿のシャトーレストラン【ジョエル・ロブション】などで修業を重ねる。その後再びフランスへ渡り、パリの自然派ネオビストロ【サチュルヌ】で研鑽を積む。2013年に帰国し、東京・初台【レストラン アニス】を経て、2015年9月に同・中目黒【クラフタル】のシェフに就任。さまざまな生産者を日本各地に訪ね、そのストーリーを料理として昇華し創造性豊かに皿上に紡ぐ。2018年よりミシュラン一つ星を獲得。
1984年、鹿児島生まれ。調理師専門学校のフランス校へ進学し、帰国後は東京・恵比寿のシャトーレストラン【ジョエル・ロブション】などで修業を重ねる。その後再びフランスへ渡り、パリの自然派ネオビストロ【サチュルヌ】で研鑽を積む。2013年に帰国し、東京・初台【レストラン アニス】を経て、2015年9月に同・中目黒【クラフタル】のシェフに就任。さまざまな生産者を日本各地に訪ね、そのストーリーを料理として昇華し創造性豊かに皿上に紡ぐ。2018年よりミシュラン一つ星を獲得。