OCEANSにて、「THE BLUE DINING」の様子が掲載されました
8月20日に、パタゴニア プロビジョンズの協力のもと開催された、第3回「THE BL…
8月20日に、パタゴニア プロビジョンズの協力のもと開催された、第3回「THE BL…
北海道ぎょれんさんとタッグを組み、9/17(火)より「やさしーフード!北海道ほたてフ…
今年で2年目の開催となる『THE BLUE CAMP(ブルーキャンプ)』。今年度は「…
今年で2年目の開催となる『THE BLUE CAMP(ブルーキャンプ)』。今年度は「…
9月3日の食べログマガジンにて、メンバーシェフ【ラぺ】松本一平シェフの取り組みや思い…
「和食」をテーマに、東京・京都15名の学生たちが、メンターシェフ4名の伴走のもと、海…
今年で2年目の開催となる『THE BLUE CAMP(ブルーキャンプ)』。今年度は「…
5/27(月)に水産庁長官へ提出した提言の内容や、料理人の思いを、6/25(火)朝日…
【てのしま】林亮平さん、【御料理ほりうち】堀内さやか さん、One Rice One…