
日本財団ジャーナルにて、「THE BLUE CAMP」の取り組みを掲載いただきました
日本財団「海と日本プロジェクト」の助成を受け、海や水産にかかわる次世代の人材育成を目…
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温暖化の現況や、将来壊滅してしまう危機にある食材の現状を学ぶ、NHKがお送りする番組…
日本経済新聞、「ルポ迫真 消える魚、創るサカナ」において、水産庁への提言書提出につい…
8月20日に、パタゴニア プロビジョンズの協力のもと開催された、第3回「THE BL…
北海道ぎょれんさんとタッグを組み、9/17(火)より「やさしーフード!北海道ほたてフ…
今年で2年目の開催となる『THE BLUE CAMP(ブルーキャンプ)』。今年度は「…
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9月3日の食べログマガジンにて、メンバーシェフ【ラぺ】松本一平シェフの取り組みや思い…
「和食」をテーマに、東京・京都15名の学生たちが、メンターシェフ4名の伴走のもと、海…