THE BLUE CAMP 各種メディアにご紹介いただいています
先日はじまった新プロジェクト「THE BLUE CAMP」、これまで様々なメディアに…
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ミシュランガイドのWEBマガジンにて、「ミシュランガイド掲載店シェフが考える、海のサ…
『食の現代社会論 科学と人間の狭間から』(農文協刊)は、味の素食の文化センターが主宰…
「社会や環境がよくなって、そしておもしろい」がテーマの未来をつくるSDGsマガジン『…
旭屋出版出版のムック『持続可能なガストロノミー サステナブルなフランス料理の実践』に…
“25年近く、日本のガストロノミーと共に歩いてきた中で今、思うこと”。 「食で未来と…
“女性リーダーたちの挑戦”というページで、代表・佐々木が『VOGUE』に取り上げてい…
マガジンハウスの人気雑誌『クロワッサン』で長く続いている対談ページ(今回でなんと17…
朝日新聞朝刊の「東京ご当地紀行」というコーナーで、フレンチで和歌山の食材をPRするシ…