
テレビ朝日「しあわせのたね」でChefs for the Blue理事「石井真介シェフ」が紹介されました
2024年1月27日(土)午前9時55分放送 テレビ朝日 「しあわせのたね」でChe…
2024年1月27日(土)午前9時55分放送 テレビ朝日 「しあわせのたね」でChe…
2023年の1年を振り返り、多くの人々の注目を集めた“今年のシェフ”をご紹介する料理…
新プロジェクト「THE BLUE CAMP」が新たにメディアに掲載されました。ぜひご…
先日はじまった新プロジェクト「THE BLUE CAMP」、これまで様々なメディアに…
ミシュランガイドのWEBマガジンにて、「ミシュランガイド掲載店シェフが考える、海のサ…
『食の現代社会論 科学と人間の狭間から』(農文協刊)は、味の素食の文化センターが主宰…
「社会や環境がよくなって、そしておもしろい」がテーマの未来をつくるSDGsマガジン『…
旭屋出版出版のムック『持続可能なガストロノミー サステナブルなフランス料理の実践』に…
“25年近く、日本のガストロノミーと共に歩いてきた中で今、思うこと”。 「食で未来と…