NHKにて、提言書提出の様子と所属シェフの活動が紹介されました
5月27日、水産庁長官へ提言書を提出しました。 日本の漁業生産量は1980年代の1/…
5月27日、水産庁長官へ提言書を提出しました。 日本の漁業生産量は1980年代の1/…
5月27日、水産庁長官へ提言書を提出しました。“魚が手に入らない!” 日本漁業の生産…
減少を続ける日本の水産資源の危機に対し、料理界初の提言書を水産庁へ提出いたしました…
5/27(月)水産庁長官へ、日本の水産資源の調査・管理に向けた、料理界の切実な思い…
日本の伝統食である和食にとどまらず、イタリアン、フレンチ、中華など、様々なジャンル…
Chefs for the Blueが開発に協力した「おいしく食べて海もよろこぶお魚…
2024年1月27日(土)午前9時55分放送 テレビ朝日 「しあわせのたね」でChe…
2023年の1年を振り返り、多くの人々の注目を集めた“今年のシェフ”をご紹介する料理…
新プロジェクト「THE BLUE CAMP」が新たにメディアに掲載されました。ぜひご…