LOGO: Chefs for the Blue

  • ABOUT
  • TEAM
  • PROJECTS
  • NEWS
  • MEDIA
  • EN
  • JA
  • EN
  • JA

%E8%AC%9B%E6%BC%94%E3%83%BB%E8%AC%9B%E7%BE%A9

「ストライプデパートメント」主催イベントに登壇
2019.09.13%E8%AC%9B%E6%BC%94%E3%83%BB%E8%AC%9B%E7%BE%A9

「ストライプデパートメント」主催イベントに登壇

ファッションECプラットフォーム、ストライプデパートメントのリアルストアオープン記念…

「クラブ・ブライトリング」に登壇
2019.05.11%E8%AC%9B%E6%BC%94%E3%83%BB%E8%AC%9B%E7%BE%A9

「クラブ・ブライトリング」に登壇

ブライトリング・ジャパン株式会社が毎年春に開催する顧客向け新作発表会(カスタマーズサ…

「東京サステナブルシーフード・シンポジウム 2018」登壇
2018.11.01%E8%AC%9B%E6%BC%94%E3%83%BB%E8%AC%9B%E7%BE%A9

「東京サステナブルシーフード・シンポジウム 2018」登壇

サステナブルシーフードに関するアジア最大のシンポジウムに参加し、「漁業現場からおもて…

シーフードサミット参加
2018.06.19%E8%AC%9B%E6%BC%94%E3%83%BB%E8%AC%9B%E7%BE%A9

シーフードサミット参加

スペイン・バルセロナで開催された水産物の持続性がテーマの国際会議、「シーフードサミッ…

「ぐるなび大学」で講演
2018.02.01%E8%AC%9B%E6%BC%94%E3%83%BB%E8%AC%9B%E7%BE%A9

「ぐるなび大学」で講演

レストランガイドとして飲食店を対象にトークセッションを行う。 ●パートナー:株式会社…

PREV
3 / 3«123
NEXT
SDGs
SUSTINABLE DEVELOPMENT GOALS
  1. 目標12: つくる責任つかう責任
    12 「つくる責任、つかう責任」

    魚の乱獲を防ぎ豊かな海を取り戻すために、「つくる(獲る・育てる)」を担う漁業現場、「つかう(商う、料理する、食べる)」を担う流通や飲食店、消費者すべてが行動に責任を持つ社会を目指します。

  2. 14 「海の豊かさを守ろう」
    14 「海の豊かさを守ろう」

    魚は無限ではなく、有限の水産資源です。次世代の魚が育つよう、十分な卵を産める親魚の数を守って漁を行い、海の恵みに感謝して、大切に食べることの大切さを伝えていきます。

  3. 17 「パートナーシップで目標を達成しよう」
    17 「パートナーシップで目標を達成しよう」

    サプライチェーンの全ての立場の人が変わらなければ、豊かな海は戻りません。今後もずっとおいしい魚を食べ続けるために、パートナーシップで問題解決を目指す重要性を伝えます。

DONATE

皆様のご協力をお待ちしております。

寄付をする
FOLLOW US
instagram facebook note
CONTACT

取材/仕事/寄付/その他のお問い合わせ

お問い合わせ
COLLABORATION

> 企業・自治体とのコラボレーション中

OTHER
Privacy Policy

© 2025 Chefs for the Blue