
座談会を開催しました【C-BLUE Commnity】
先日発表した、海と魚を学ぶ食コミュニティ「C-BLUE Community」立ち上げ…
先日発表した、海と魚を学ぶ食コミュニティ「C-BLUE Community」立ち上げ…
この夏からご縁をいただき、 離島経済新聞社 -The Archipelago New…
「魚が減り、小さくなっているのは、山にも原因があると考える漁師さんもいます。獣害や管…
Chefs for the Blueが主催する、海と魚を学ぶレストランコミュニティ【…
本イベントは2部制となります。1部目はメディア関係者の方々へのプレス発表会、2部目は…
Chefs for the Blueは、海と魚について共に学び、食文化を未来につなぐ…
Chefs for the Blueが主催する、海と魚を学ぶレストランコミュニティ【…
「日本料理には、“この季節にはこの魚”という型があります。でも、それが全てではないは…
首都圏在住なら、”えのすい”こと新江ノ島水族館をご存じの方は多いのではないでしょうか…