OTHERS
2024.05.30
料理界から水産庁へ 提言書を提出しました。
5月27日、水産庁長官へ未来の海を守るための提言書を提出しました。 提言書の内容は下…
私たちの活動をご紹介します。
(すべて敬称略)
5月27日、水産庁長官へ未来の海を守るための提言書を提出しました。 提言書の内容は下…
真昆布の現状を知るため、北海道・南茅部の浜に伺いました。メンバーの他、アメリカ・LA…
映画『ゴースト・フリート』の日本上映にあたり後援、さらにチームのシェフたちの協力によ…
2021年で3回目を迎えたジャパン・サステナブルシーフード・アワードは、リーダーシッ…
コロナウイルス感染拡大に伴う医療機関の逼迫を前に、シェフがつくるおいしいお弁当で英気…
スペイン・バルセロナで開催された水産物の持続性がテーマの国際会議、「シーフードサミッ…
アメリカの海洋環境NPO、SeaWeb主催のサステナブルシーフード・プロジェクト・コ…