
2024年2月5日
於)コミュニティキッチン「DAIDOKORO」
京都を中心としたトップレストランの料理人、関西圏の漁業者、行政関係者など約80名が参加する、Chefs for the Blue京都チームの「オープンミーティング」を開催①対談セッション
・Chefs for the Blue代表・佐々木ひろこ × カリナリーディレクター・中東篤志
・【チェンチ】坂本健 × 【研野】酒井研野②ライブクッキング
【モトイ】前田元シェフによるライブクッキングを実施。







2024年2月5日
於)コミュニティキッチン「DAIDOKORO」
京都を中心としたトップレストランの料理人、関西圏の漁業者、行政関係者など約80名が参加する、Chefs for the Blue京都チームの「オープンミーティング」を開催①対談セッション
・Chefs for the Blue代表・佐々木ひろこ × カリナリーディレクター・中東篤志
・【チェンチ】坂本健 × 【研野】酒井研野②ライブクッキング
【モトイ】前田元シェフによるライブクッキングを実施。