昨年に引き続き、立命館大学・食マネジメント学部の「食とジャーナリズム」(担当:『料理通信』編集主幹/君島佐和子氏)クラスにおいて、代表の佐々木がゲスト講師として講義を行いました。今年の演題は「日本の漁業」。
前半にプレゼンテーションを、後半に君島氏とのディスカッションを行いました。
今回も、講義後に学生さんたちからたくさん寄せられる、熱意のこもった感想をご共有いただきました。この感想や意見から、いつも多くのことを学ばせていただいています。
●担当メンバー:佐々木ひろこ
昨年に引き続き、立命館大学・食マネジメント学部の「食とジャーナリズム」(担当:『料理通信』編集主幹/君島佐和子氏)クラスにおいて、代表の佐々木がゲスト講師として講義を行いました。今年の演題は「日本の漁業」。
前半にプレゼンテーションを、後半に君島氏とのディスカッションを行いました。
今回も、講義後に学生さんたちからたくさん寄せられる、熱意のこもった感想をご共有いただきました。この感想や意見から、いつも多くのことを学ばせていただいています。
●担当メンバー:佐々木ひろこ