COLLABS
2024.09.17
北海道漁業協同組合連合会さんとタッグと組んだ新企画「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催します!
Chefs for the Blueは、北海道漁業協同組合連合会(北海道札幌市、代表…
私たちの活動をご紹介します。
(すべて敬称略)
Chefs for the Blueは、北海道漁業協同組合連合会(北海道札幌市、代表…
2023年8月11日〜19日、学生プロジェクト「THE BLUE CAMP」(ブルー…
この度、日本財団「海と日本プロジェクト」の助成をいただきながら、C-Blueメンバー…
昨年末の宮津に続き、京都チーム第二回目の漁場視察(株式会社Q’sとの共同事業)を行い…
一年に一度、世界各国のイタリア大使館が同時に主催・実施する「イタリア料理ウィーク」。…
【Chefs for the Blue京都】がはじめての漁場視察を行いました。株式会…
持続可能な漁業をめざし、UMITO Partnersが漁業改善のプロジェクトをすすめ…
水産養殖ITスタートアップ、ウミトロンの東京都スタートアップ実証実験促進事業「PoC…
岡山県邑久市で日本初のマガキMSC認証を取得した養殖事業者、マルト水産株式会社の養殖…
富山県、射水市、魚津市にお招きいただき、「富山湾しろえび倶楽部」チームによる持続性に…
Tポイント・ジャパンとの共催で、日本の海の今と未来を体感できるメディア向けディナーイ…
東京メトロ駅設置の有名フリーペーパー『メトロミニッツ』との連動企画として、メンバーレ…