SEMINARS
2024.01.21
函館市等に協力し「函館真昆布」ブランディング企画としてイベントを開催しました。
昆布を未来に残したい。 このプロジェクトは、メンバーシェフである【てのしま】林亮平さ…
私たちの活動をご紹介します。
(すべて敬称略)
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ミシュランガイド東京2024発表セレモニーにて、発表の機会をいただきました。 登壇し…
6月18日は、国連が定めるサステナブル・ガストロノミー・デイ。この日に合わせて開催さ…
昨年に引き続き、立命館大学・食マネジメント学部の「食とジャーナリズム」(担当:『料理…
東京に加え、新たに9月末に立ち上がった【Chefs for the Blue京都】。…
東京・調布のエコール辻よりお招きいただき、調理学校の生徒の皆さんに対して半日講義を行…
●担当メンバー: 石井真介(シンシア)、佐々木ひろこ
フランスよりオリヴィエ・ロランジェシェフを迎え、飲食業界登録者260名を集めたサステ…
Chefs for the Blueの結成以降、多くの飲食関係者より勉強会の実施を依…
「日本のさかなを考える会」との共催で、太平洋クロマグロ(近海本鮪)の現状について、皆…
外資系投資銀行の社内研修の一貫として、日本の水産資源の現状とSDGs目標達成のための…
アディダス・ジャパンの社内研修向けに、日本の「海洋資源の現状」と「海洋プラスチック問…