メンバーインタビューVol.15 鰻はし本 橋本 正平
C-BlueメンバーインタビューVol.15は、昭和22年創業「鰻 はし本」の4代目…
CHEFS FOR THE BLUEで活躍するシェフたちのプロジェクトへの想いを紹介します。
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C-BlueメンバーインタビューVol.14は、「チェンチ」坂本健シェフです。Che…
C-BlueインタビューVol.13は、「ラ・ボンヌ・ターブル」の中村和成シェフです…
2006年のオープンから8年間、梅原さんが料理長を務め、現在も顧問を続けている「坐来…
「正しい知識を得ることで、見える景色が変わってくる」 C-BlueインタビューVo.…
「漁師さんや流通事業者さんと共に、手間暇かけて魚の価値を高めていきたい」 C-Blu…
「シェフ側の視点も、事務局側の視点も理解できる。メンバーの中で異質な存在だからこそC…
「他のシェフや生産者と交流することで、知識が増えて、課題が見えて、思考がアップデート…
「自分の店では自然に寄り添った食材、身体にも地球にもいい食材だけを使いたいと思ってい…