「ELLE JAPON」に掲載されました
「ソーシャル・ガストロノミーって知ってる? 食でおいしく社会貢献!」という特集の中で…
「ソーシャル・ガストロノミーって知ってる? 食でおいしく社会貢献!」という特集の中で…
食のエンターテインメントマガジン、dancyuの「鮨」特集号において、代表の佐々木が…
『Pen』2019年 1/1・15 新年合併号の第1特集は「やっぱり、魚かな。」 6…
毎年秋に開催されている、東京サステナブルシーフードシンポジウム。今年はじめて導入され…
2019年9月13-14日、渋谷のホテル・コエに行われた、ストライプデパートメント様…
中国新聞の名物コーナー、「オピニオン 今を読む」欄に代表・佐々木のコラムが掲載されま…
【『サステナブル・ブランド・ジャパン』にご掲載いただきました】 2019年10月に主…
一般社団法人Chefs for the Blueは2019年10月21日、東京ミッド…
Chefs for the Blueは9月11日、カルチュア・コンビニエンス・クラブ…