大丸有SDGs ACT5イベントで、未利用魚の料理提供
「大手町・丸の内・有楽町地区を舞台にサステナブルなアクションを」という目標のもと、S…
私たちの活動をご紹介します。
(すべて敬称略)
海にまつわるイベントのテーマや伝えるべき課題を料理や講演を通して発信し、海の未来のためにできることをお伝えしています
食のプロフェッショナルとしての技術や知見を活かし、サステナブルシーフードを使ったレシピ・商品開発を行っています
サステナブルシーフードのプロモーションやコンサルテーションを通して行政機関や企業と協業し、新しい価値を共創しています
飲食関係者対象のセミナーや企業内SDGs研修、子供向けプログラムなど、さまざまな対象に向けた学びの場と内容を作っています
「大手町・丸の内・有楽町地区を舞台にサステナブルなアクションを」という目標のもと、S…
●担当メンバー: 石井真介(シンシア)、佐々木ひろこ
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