グロービス「G1 Global Conference」に登壇
グロービス経営大学院が毎年開催しているグローバルカンファレンスに登壇しました。C-B…
私たちの活動をご紹介します。
(すべて敬称略)
海にまつわるイベントのテーマや伝えるべき課題を料理や講演を通して発信し、海の未来のためにできることをお伝えしています
食のプロフェッショナルとしての技術や知見を活かし、サステナブルシーフードを使ったレシピ・商品開発を行っています
サステナブルシーフードのプロモーションやコンサルテーションを通して行政機関や企業と協業し、新しい価値を共創しています
飲食関係者対象のセミナーや企業内SDGs研修、子供向けプログラムなど、さまざまな対象に向けた学びの場と内容を作っています
グロービス経営大学院が毎年開催しているグローバルカンファレンスに登壇しました。C-B…
ファッションECプラットフォーム、ストライプデパートメントのリアルストアオープン記念…
Tポイント・ジャパンとの共催で、日本の海の今と未来を体感できるメディア向けディナーイ…
楽天アースモールで販売用の、MSC認証魚(マダラ)の家庭用レシピ開発・リーフレット制…
日比谷公園を会場に2019年からスタートした「日比谷音楽祭」実行委員会よりオフィシャ…
ブライトリング・ジャパン株式会社が毎年春に開催する顧客向け新作発表会(カスタマーズサ…
Chefs for the Blueの結成以降、多くの飲食関係者より勉強会の実施を依…
東京メトロ駅設置の有名フリーペーパー『メトロミニッツ』との連動企画として、メンバーレ…
サステナブルシーフードに関するアジア最大のシンポジウムに参加し、「漁業現場からおもて…
サステナブルシーフードへの理解が深く、長年扱いを続けていらっしゃる亀和商店のご依頼で…
三重県志摩市和具地区でイセエビ漁(刺し網漁)の視察、そして漁業者さんたちとの意見交換…
「日本のさかなを考える会」との共催で、太平洋クロマグロ(近海本鮪)の現状について、皆…